Российская балерина Лилия Сковородникова снялась в рекламе бренда Intimissimi


В рекламе итальянского бренда Intimissimi, специализирующемся на производстве нижнего белья, традиционно бывали задействованы профессиональные актрисы и модели.

6bea039115eb41d9b7814efb27e5b56a

Однако в текущем сезоне итальянский бренд коренным образом пересмотрел свою рекламную стратегию, пригласив для участия в рекламной кампании восьмерых девушек из разных стран, не имеющих отношения к модельному или рекламному бизнесу. Восемь девушек, внешность и характер которых соответствуют философии Intimissimi, снимутся в роликах и расскажут в них свои истории. Российским лицом бренда стала балерина Лилия Сковородникова.

Стартовал оригинальный рекламный проект летом текущего года. Начало ему положил конкурс в Instagram, где все желающие принять участие в проекте девушки должны были представить себя при помощи видеороликов и фотографий. В своеобрзном кастинге приняло участие около 15 тысяч девушек, 38 из которых позже были приглашены на решающий кастинг в Милан. В итоге, в финал вышло 8 участниц, которым посчастливилось сняться в телевизионных роликах Intimissimi. В ближайшее время рекламные ролики появятся в телеэфире ряда европейских стран, в том числе и России.

Кому же из многочисленных участниц кастинга удалось добраться до финала? Это португальская актриса Барбара Лоуренцо, итальянский менеджер Мириам Зинно, студентка из Испании Мария Рубис, польский тренер Катаржина Вольска, венгерская певица Соня Корбуц, флорист из Австрии Фиона Сейдл, итальянский дизайнер Марика Фоссати. Россию в проекте представляет балерина Лилия Сковородникова, которая ранее уже поучаствовала в рекламной акции обувного бренда Sneakerhead.

Автором роликов стал канадский режиссер Райан Паллота.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество