Новое подразделение Wargaming займётся разработкой игр для мобильных устройств


Успех мобильной версии игры World of Tanks Blitz вдохновил компанию Wargaming на разработку новых игр для смартфонов и планшетов.

Wargaming.net_logo

Решение об изменении стратегии компании в сегменте мобильных игр было принято на фоне серьёзного успеха World of Tanks Blitz, которую уже скачали свыше 35 млн. пользователей.

Крупнейшее подразделение Wargaming, расположенное в Минске, сообщило о создании офиса WG Cells, который будет заниматься разработкой и продвижением новых мобильных игровых проектов. Тем самым, Wargaming вступает в конкуренцию с ведущими компаниями-разработчиками мобильных игр и приложений.

Возглавит новое подразделение глава Drop Forge Games Дэвид Блум. Координационные центры WG Cells будут основаны в Киеве и Сиэтле.

Комментируя новую политику компании в сегменте мобильных игр, глава Wargaming Виктор Кислый отметил, что потенциал мобильного рынка сегодня просто огромен, и он постоянно растёт. На этом фоне WG Cells будет стремиться занять лидирующие позиции и стать одним из ключевых игроков на этом рынке.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество