Разработчики Need for Speed дорабатывают игру с учётом замечаний геймеров


Специалисты игровой студии EA Ghost провели закрытое бета-тестирование обновлённой версии игры Need for Speed.

NFSnews20141126ru-image002

В ходе тестирования, проводившегося в течение четырёх дней, разработчики обратили внимание не только на технические параметры, но и на многочисленные комментарии геймеров. На основе полученной информации было принято решение внести определённые изменения в игру.

Разработчики отметили, что им было интересно и полезно ознакомиться с отзывами пользователей, и многие из проблемных моментов, указанных геймерами, будут учтены при окончательной доработке Need for Speed.

Так, одной из указанных пользователями проблем является скорость передвижения искусственного интеллекта. По словам разработчиков, в настоящее время этот параметр перенастраивается, и к моменту официальной премьеры игры искусственный интеллект перестанет использовать для своего передвижения ракетное топливо. Помимо этого, специалисты студии работают над оптимизацией баланса экономики игры. В обновлённой версии заполнение гаража геймеров новыми моделями автомобилей станет более сбалансированным. Также будет усовершенствована система начисления очков и кредитов. Для этого в игре будет задействован новый алгоритм.

Премьера Need for Speed в версиях для игровых консолей Playstation 4 и Xbox One состоится 5 ноября текущего года. Версия игры для персональных компьютеров находится в стадии разработки, её появление на рынке запланировано на весну 2016 года.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество