Опра Уинфри купит 10% акций компании Weight Watchers


После того как американская телезвезда Опра Уинфри заявила о своём намерении купить акции компании, их стоимость возросла почти в два раза.

39573dea7be81c00a9279a8e56fb1f53

Уинфри, одна из самых богатых знаменитостей в мире, которая долго боролась с лишним весом, сказала, что она хочет сотрудничать с Weight Watchers International, чтобы вдохновить людей во всём мире вести здоровый образ жизни. Она также присоединится к совету директоров компании.

«Weight Watchers помогла мне, когда мне это было необходимо, я уверена, что компания способна помочь многим людям, страдающим от ожирения. Я верю в её программу и поэтому решила инвестировать в неё деньги», — сказала Уинфри в заявлении.

61-летняя теледива планирует поделиться своим опытом с общественностью в качестве члена программы Weight Watchers, отмечает интернет издание telegrafist.net. Программа управления весом включает в себя еженедельные групповые встречи, а также разработку здорового рациона и характер физической активности.

«Weight Watchers и Опра Уинфри — это мощная комбинация», — сказал Рэй Деббан, председатель правления Weight Watchers. Опра заплатила $43 млн за 10% акций. Стоит отметить, что, по данным Forbes, телевизионная дива, автор и актриса обладает капиталом, равным $3 млрд.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество