GMC Canyon Diesel назван лучшим пикапом на Canadian Truck King Challenge


В Канаде выбирают лучшие пикапы и грузовики.

2016-gmc-canyon-all-terrain-diesel-085

«Рынок пикапов и грузовиков сейчас очень конкурентоспособен, поэтому их и проверяют здесь, на Canadian Truck King Challenge. В принципе, в тестировании наших пикапов нет ничего нового, их проверяют на то, для чего они и предназначены», — сказал Джордж Саратлик, менеджер по продукции канадского подразделения General Motors.

GMC Canyon имеет кожаную обивку и много технологических возможностей, в том числе точки доступа 4G LTE Wi-Fi, Apple, CarPlay. Даже при буксировке Canyon показывает впечатляющие результаты, отмечает интернет издание telegrafist.net.

Главного конкурента GMC Canyon Chevrolet Colorado с шестицилиндровым двигателем, по словам судей, просто затмил «его дизельный двоюродный брат». Хотя, как и GMC Canyon, Colorado может похвастаться 4G LTE Wi-Fi точками доступа, Apple, CarPlay и внушительным набором системы безопасности. Это идеальный пикап для бывшего владельца внедорожника или кроссовера, который нуждается в небольших мощностях.

Ещё один конкурент — Toyota Tacoma — менее совершенен, чем конкуренты. В то время как способность буксировки была повышена до 6500 фунтов, Tacoma не предназначен, чтобы быть эвакуатором.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество