Лив Тайлер восстановила форму после родов


После того, как в семье Лив Тайлер произошло прибавление, актриса отошла от голливудских дел и всё своё внимание отдала новорождённому сыну.

14850401

Знаменитость довольно длительное время не показывалась на публике и не давала интервью. Но, как выяснилось, она не забыла о своём профессиональном призвании и втайне от всех восстанавливала форму.

Недавно голливудская красотка согласилась на откровенную фотосессию. Лив приняла приглашение руководства британского глянца Vogue, который готовит большой репортаж об артистке. Безусловно, статью будут дополнять многочисленные фотоснимки звезды, включая фото в открытых нарядах. Сегодня поклонники Тайлер могут лицезреть её на первом промо-снимке будущего проекта, где актриса позирует фотографу в соблазнительном боди. Фото уже получило множество удивлённых и восторженных комментариев. Действительно, Лив снова готова демонстрировать свою подтянутую фигуру и стройные ноги. Трудно поверить, что менее года назад девушка родила ребёнка.

Интересно, что Тайлер первоначально не хотела сниматься для журнала. Однако её подруга Кейт Мосс проявила настойчивость и уговорила актрису на этот фотосет.

«Я с нетерпением ожидаю выхода этого номера Vogue UK! В этом проекте моя любимая подружка Кейт была моим редактором и стилистом. Журнал появится на прилавках уже в ноябре. Надеюсь, он всем понравится», — поделилась с фанатами Тайлер.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество