Porsche готовит конкурента собственному кроссоверу Macan


Престижный немецкий бренд планирует развить свой модельный ряд новой моделью вседорожника.

Porsche-Macan--014

По предварительным данным новинка будет представлять собой двухдверный мини-кроссовер, который вполне сможет составить конкуренцию другому внедорожному исполнению компании – широко известному Macan.

Представители компании отказались предоставить более подробную информацию относительно будущей разработки на данный момент не имеющей даже названия. Тем не менее, можно ожидать, что каких-то ключевых нововведений в автомобиле не будет, и в целом он будет походить на бестселлер немцев Macan. В тоже время, многие конструктивные решения для компактного кроссовера могут быть позаимствованы у спортивного купе Cayman.

Наиболее радикальных изменений следует ожидать в ходовых компонентах новинки. Вседорожник получит новый силовой агрегат и трансмиссию. Внешний дизайн будет подчёркивать скоростные характеристики авто.

Предполагаемая дата выхода кроссовера-купе ещё не определена. Эксперты уверены, что раньше конца 2017 года эта машина не появится, поскольку сейчас Porsche занята разработкой нового гоночного Cayman GT4, который станет частью экспозиции компании на выставке в Лос-Анджелесе.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество