В центре Майами бум развития рынка недвижимости подходит к завершению


Согласно отчёту государственной организации по развитию жилого центра Майами (DDA), рынок жилья в центре крупнейшего мегаполиса Соединённых Штатов сейчас находится в пиковой точке своего цикла развития.

Miami-Commercial-Market-Aerial-keyimage

Об этом свидетельствуют высокий уровень цен на квартиры, а также максимумы арендных ставок. Средняя оценка стоимости существующих кондоминиумов за прошлые шесть месяцев выросла на 6,74%, достигнув среднего значения в 459 долларов за квадратный фут.

В отчёте DDA по Майами указывается, что арендная ставка для квартир, находящихся в независимой собственности, увеличилась с 4% до 10%, в то время как аналогичный показатель для квартир, находящихся в коллективном управлении, вырос на целых 17,1%.

Оценка стоимости недвижимости подпитывается повышением спроса на городское жильё и относительно стабильностью предложения на рынке, где за отчётный период появилось всего лишь 1 тыс. 878 новых кондоминиумов. Для сравнения на пике своего строительного развития между 2007 и 2008 годами на рынок было выведено порядка 15 тыс. новых объектов, отмечает интернет издание telegrafist.net. Из 1 тыс. 878 квартир, появившихся в этом цикле, 1 тыс. 617 единиц (86%) были распроданы по предварительным контрактам с покупателями, а сделки по другим 150 квартирам (8%) будут закрыты в течение ближайших 60 дней.

Отличительная черта использования и расстановки мебели в стиле хай-тек – простая, четкая геометрия. Сама мебель должна соответствовать правильным и простым формам. Мебели в интерьере должно быть ровно столько, сколько необходимо. Приветствуется функциональная мебель: встроенные полки, столики на колесиках, складные стулья, модульные диваны эшли ( подробнее на http://mebelusa.ru/category-800/category-1118 ) и кресла, можно также соединить отдаленно с другими стилями и мебелью. Цвет, обивка мебели в стиле позиционируется однотонная, но не бледная. Яркий, цветной штрих в мире конструктивизма внесет завершающий акцент. Доминантой может стать диван, картина, стена.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество