Рынки недвижимости альпийских роскошных курортов восстанавливаются


Согласно отчёту центра Сэвиллса об альпийской недвижимости, процесс восстановления на данном рынке, который известен своими ультрасовременными курортами, привёл к увеличению инвестиций в инфраструктуру региона и его общему развитию.

Zermatt-Switzerland-keyimage

Британские покупатели возвращаются в Альпы, поскольку слабый евро даёт им шанс заключить выгодные сделки. Спрос на объекты во Франции, Австрии и Италии начинает расти, отмечает интернет издание telegrafist.net.

Куршевель, с его максимальным индексом лыжного курорта, равным 1850, считается одним из лучших для капиталовложений. Стоимость недвижимости здесь начинается от 31 тыс. 340 евро за кв. метр. Вслед за знаменитым французским горнолыжным спуском в рейтинге популярности для инвесторов идут швейцарские Гштаад, Св. Мориц, Церматта и Вербье, где за один кв. метр сегодня просят от 26 тыс. 450 до 31 тыс. 220 евро. Несмотря на сдержанный рост цен, сильный швейцарский франк способствовал продвижению этих рынков в верхнюю часть списка в терминах валюты.

В Северной Америке с этими лучшими европейскими курортами может соперничать только Вейл, где стоиомсть недвижимости составляет 25 тыс. 200 евро за кв. метр.

Ключевые моменты рынка альпийской недвижимости включают:

• Куршевель и Гштаад лидируют по величине Индекса лыжного курорта.

• Сильный швейцарский франк сделал швейцарскую собственность дорогой для иностранных покупателей. Однако более слабый евро позволяет заключать сделки во Франции, Австрии и Италии.

• Курорты необходимо адаптировать и расширять их привлекательность на глобальном рынке для того, чтобы поддерживать их стоимость.

• 92% покупателей приобретают недвижимость в Альпах как для собственного использования, так и в качестве инвестиций.

Избавляясь от хлама, не забывайте, что в доме должны остаться только самые приятные для вас вещи. Большое внимание система уделяет углам и входной двери. Углы в доме необходимо сглаживать с помощью зеркал или амулетов. Что же касается двери, то она непременно должна открываться внутрь, сообщает сайт vidydveri.ru ( подробнее на http://vidydveri.ru/ ), препятствуя проникновению в дом потоков плохой энергии.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество