«Дом-2» последние новости на 19.10.15: Бурханов остался в одиночестве, а Кузин и Артёмова хотят общих детей


Олегу Бурханову не повезло. Настя Киушкина, уставшая от его грубости и непонимания наотрез отказалась продолжать отношения, а «новая любовь» – Кристина Лясковец, внезапно передумала заводить роман с эмоционально неустойчивым партнёром.

c

В результате Олег остался один, и над ним автоматически нависла угроза вылета. Однако молодой человек не унывает и всеми силами пытается удержаться наплаву. Так, беседуя с коллегами по третьей площадке, Бурханов со слезами на глазах уверяет, что по-прежнему любит Настю и готов на всё, лишь бы с ней помириться, а, оставшись наедине с Лясковец, откровенно пристаёт к девушке, добиваясь взаимности.

К сожалению, пока стратегия Олега не приносит ему ничего, кроме разочарования – ни одна из намеченных им «жертв» не сдаётся на активные ухаживания.

Совсем иначе обстоят дела в другой рассорившейся недавно паре: Кузин – Артёмова. Стоило Евгению поманить пальцем, как «навсегда покинувшая» его «баба Шура» тотчас же вернулась на Сейшелы. Сейчас влюбленные строят грандиозные планы, касающиеся создания прочной семьи и рождения детей.

Вот так по-разному действуют на «строителей любви» природные красоты и непривычный тропический климат.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество