Энн Хэтэуэй ожидает первенца


Как стало известно от знакомых актрисы, Энн Хэтэуэй готовится стать мамой. Уже через несколько месяцев 32-летняя знаменитость осчастливит своего супруга Адама Шульмана первым ребёнком.

44930

Слухи о беременности актрисы появились в Сети ещё в сентябре. Тогда Энн имела неосторожность прийти на премьеру картины «Стажёр» в облегающем, чёрном платье. Внимательные зрители, наблюдающие за её дефиле по ковровой дорожке, обратили внимание на округлившиеся формы девушки. Поскольку других подтверждений догадкам на тот момент не было, в Сети разгорелся спор между поклонниками звезды, считавшими, что Хэтэуэй в интересном положении и теми, кто говорил, что она просто набрала вес. Теперь же этот конфликт, похоже, разрешён.
«Адам и Энн очень счастливы. Они настолько увлечены друг другом, что не хотят общаться с представителями прессы и делиться с ними своими секретами. Однако с каждым днём скрывать беременность будущей мамы становится всё сложнее», — сообщают инсайдеры.
Напомним, молодые сыграли свадьбу в сентябре 2012 года. Уже тогда они продемонстрировали свой скрытный характер, не пригласив на торжество журналистов. На празднике присутствовали только родственники супругов.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество