Мег Райан посетила кабинет пластической хирургии


Современная медицина может творить чудеса. Недалёк тот час, когда наука будет способна победить старение и такие его внешние проявления, как морщины, обвисшая кожа и «мешки» под глазами.

Meg-Ryan

Однако пока врачебные технологии не достигли этих вершин, иллюзию вечной молодости могут подарить пластические хирурги. Безусловно, их услуги стоят недёшево, но богатеньких звёзд Голливуда это не останавливает. Ведь их внешность – это инструмент для заработка!
Недавно на посещение кабинета пластической хирургии решилась 53-летняя Мег Райан. К сожалению, знаменитость забыла о самом главном правиле, которое следует помнить во время таких визитов: соблюдать меру во всём. В итоге, полученный результат оказался, мягко говоря, не соответствующим ожиданиям.
Посетители светской вечеринки, на которую пришла Мег, оказались в затруднительном положении. Они не могли узнать женщину, которая приветствовала их. Лишь тщательно вглядевшись в лицо голливудской дивы, гости с удивлением вскрикивали: «Мег, неужели это ты?». Работая над актрисой, хирурги немного переусердствовали. Её нос стал несоразмерно маленьким, а морщин на лице не осталось даже в тех местах, где они обязаны присутствовать.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество