«Дом-2» свежие серии, новости слухи сегодня, 19.10.2015: Элла Суханова хочет уйти от Трегубенко прямо накануне свадьбы


В преддверии скорой свадьбы, у Игоря Трегубенко начинают сдавать нервы. Он то и дело набрасывается на будущую супругу и как уверяет Элла, вне камер позволяет себе не только словесные оскорбления, но и рукоприкладство.

ella-2

Несмотря на то, что, по мнению многих, украинский экономист женится исключительно по расчёту – из любви к московской прописке и небедной сухановской родне, он совершенно не оказывает должного почтения богатой невесте. В результате Элла начала сомневаться: а нужен ли ей «в хозяйстве» столь невнимательный и агрессивный нахлебник? В конце концов, Игорь – не единственный претендент на руку и сердце Сухановой, найдутся ещё желающие, которых не смутит ни своеобразная внешность девушки, ни её ещё более специфический характер.

Именно так и подумала завидная невеста и дала Трегубенко «от ворот поворот». Элла предложила Игорю некоторое время пожить раздельно и подумать, смогут ли они создать действительно крепкую семью за периметром. Если же бойфренд уже сейчас сомневается в этом, лучше всего, отметила Элла разорвать отношения, пока дело не дошло до ЗАГСа. Высказав подобную точку зрения, Суханова временно отправилась за ворота.

Трегубенко отнёсся к побегу невесты с поистине философским спокойствием. Он считает, что девушка обязательно вернётся и свадьба состоится в назначенное время. Ведь достойной альтернативы у Эллы просто нет. Так что задумываться о своём поведении, а уж тем более менять его, Игорь не намерен.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество