Microsoft начинает программу скидок при обмене старого ноутбука на новый


Технологический гигант Microsoft предлагает платить людям за старые ноутбуки, которые те отдадут взамен нового. За лэптоп с Windows владелец получит скидку на приобретение нового гаджета в размере $200, за MacBook – $300.

2345678

Акция распространяется только при покупке техники стоимостью более $599, которую, таким образом, можно будет купить или за $299, или за $399. Кроме того, старый ноутбук должен быть не старше 6 лет, иметь, как минимум, 11,6-дюймовый экран и полностью функционировать. Предложение доступно в США, Великобритании, Канаде, Индии, Бразилии, Франции, Германии и на Тайване.

Схема покупки достаточно проста – клиент приобретает одну из 52 моделей ноутбуков, которые участвуют в акции, после чего посылает по почте свою старую технику и ожидает компенсацию, пишет telegrafist.net. Онлайн-заявка должна быть подана не позже, чем через 2 недели после покупки новой модели, а возврат $200 или $30 осуществляется в течение 28 дней.

Акция началась практически сразу же после того, как Microsoft выпустила свой новый планшетный ПК Pro, цена которого начинается с $ 899. По утверждениям представителей компании, этот планшет вполне способен заменить собой практически любой современный ноутбук.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество