Спасти «Сан-Хосе» от поражения не смогла даже шайба Голдобина


В воскресенье в Соединённых Штатах прошло несколько матчей НХЛ. Для российских болельщиков наиболее интересной встречей может показаться противостояние нью-йоркских «Айлендерс» акулам из Сан-Хосе, поскольку в составе последнего клуба выступает их соотечественник Николай Голдобин.

6728ce891e75a1988106925c6801e475

20-летний российский нападающий действительно отличился в этой встрече, но его персональный успех не стал победным для команды. Хоккеисты «Сан-Хосе» уступили напору их соперников – 6:3.
Стоит отметить, что для Голдобина, дебютировавшего в НХЛ всего одну игру назад (встреча с «Нью-Джерси Дэвилз»), эта шайба стала первой, реализованной им в качестве игрока лиги. Кроме него со стороны калифорнийцев голы забили Джо Павелски (14-я минута) и Джоел Уорд (30-я минута). Данное поражение «Шаркс» стало первым горьким опытом команды в сезоне.
В стане соперников и хозяев поля стоит отметить игру белорусского форварда хозяев Михаил Грабовский. Хотя спортсмен пробыл на льду всего 15 минут, его точный пас стал результативным. Кроме того, за это время он успел сделать три броска в сторону ворот. Также в составе нью-йоркского клуба отметился результативным пасом 29-летний россиянин Николай Кулемин.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество