Дом-2 слухи и сплетни за 18 октября: Мама Ольги Рапунцель осыпала зрителей проклятиями и угрозами


На «Доме-2» наблюдается настоящий «слёт» мам. Вслед за прочно обосновавшейся в периметре Еленой Николаевной Камирен, шоу почтили своим присутствием сразу две Татьяны Владимировны – Африкантова и Григорьевская, а вчера пожаловала и родительница Кристины Дерябиной.

rapa

Впрочем, помимо Елены Николаевны никто из представительниц старшего поколения не собирается долго оставаться в эфирах. Однако произвести на фанатов телестройки мамы всё же успели. Особенно шокировала казалось бы, ко всему привыкших зрителей Татьяна Гигорьевская. Горячо вступившись за Рапунцель, которую только не ленивый не попрекает сомнительным прошлым и оказанием онлайновых интим-услуг, любящая мама перегнула палку, только ухудшив репутацию дочери.

Женщина вступила в перепалку с пользователями соцсетей, нелестно отзывавшимися о прошлом её дочери, причём выражений в словесных баталиях не выбирала. Татьяна Владимировна осыпала анти-фанатов проклятиями, пригрозила серьёзными неприятностями в будущем и высказалась об отнюдь небезупречном прошлом, густо сдабривая свои послания ненормативной лексикой.

Конечно пользователи не оставили подобные послания без внимания, отметив в комментариях, что добропорядочной матери и просто воспитанной женщине не к лицу браниться словно площадной торговке.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество