Навка решила объяснить скандальное интервью своей приёмной дочери


Татьяна Навка попыталась объяснить журналистам, почему её приёмная дочь Елизавета говорила о женитьбе своего отца Дмитрия Пескова с сомнением.

lori-0004008521-bigwww800

По словам бывшей фигуристки, ведущая шоу, на котором присутствовала её падчерица, воспользовалась растерянностью и неопытностью девочки.
«Я видела это скандальное интервью», — заявила Татьяна репортёрам веб-портала «Sobesednik.ru». «Мне кажется, что со стороны Ксении Собчак было крайне некорректно задавать Лизе такие вопросы. Нужно понимать, что она ещё ребёнок. И ей очень сложно понять и принять жизнь взрослых. Она запуталась и очень тяжело переживает изменения в жизни её отца. Ведущая прекрасно знала, что она находится под влиянием эмоций и специально воспользовалась этим для того, чтобы создать сенсацию».
Татьяна считает, что такую новость могли подхватить и растиражировать только злопыхатели. Но они с мужем не будут придавать внимание подобным разговорам. «Я верю, что, повзрослев, Лиза сама во всё разберётся», — считает жена Пескова.
Напомним, в понедельник старшая дочь представителя главы РФ заявила в интервью К. Собчак, что свадьбы её отца с Татьяной Навкой не было. Все имеющиеся свидетельства торжественного мероприятия, такие как фотографии и свидетельства гостей, по мнению девочки, являются подделкой.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество