Супруга Петренко на седьмом небе от счастья


Для Кристины Бродской семейная жизнь стала настоящим раем на земле. По словам звезды телесериала «Татьянина ночь», её отношения с супругом и дочерью настолько идеальные, что иногда ей хочется кричать от счастья.
7446daaf80d6142dea1d42bfc5c3524a
После того, как в январе Кристина родила Игорю дочь Софию-Каролину, в её жизни многое изменилось. По словам знаменитости, только став матерью она смогла понять, что такое настоящее женское счастье. Теперь же актриса с улыбкой вспоминает волнительные дни, проведённые её перед родами.

«Тогда я долгое время не хотела говорить коллегам о своём интересном положении. Многие даже не подозревали, что у нас с Игорем скоро будет ребёнок. Лишь после шестого месяца, когда начал заметно расти животик, все догадались, что я беременна. Но в декрет я ушла на Новый Год — всего за 4 недели до родов», — рассказала Кристина.
Актриса отметила, что не спешит возвращаться на съёмочную площадку. «Моя малышка и забота о ней – вот что сейчас самое главное для меня. Я так боюсь упустить что-то важное в её развитии и не оставляю её ни на мгновение. Игорь меня понимает, поэтому София-Каролина всегда рядом с нами», — поведала звезда.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество