Новая игровая консоль от Nintendo может появиться на рынке в середине будущего года


Некоторые западные издания начали публиковать неофициальную информацию о находящейся в стадии разработке игровой консоли NX от Nintendo.

SI_GenericNintendo

Сообщается, что консоль будет оснащена одним из топовых процессоров нового поколения. Форм-фактор игрового устройства пока окончательно не определён. Скорее всего, NX будет представлена в нескольких модулях. Базовый модуль – классическая игровая консоль для домашнего использования. Помимо того, будет создан как минимум один портативный модуль, способный работать в качестве полностью автономной приставки.

По неподтвержденной информации, программное обеспечение новой консоли уже рассылается разработчикам игр, для того чтобы они успели к запуску приставки создать стартовую линейку игр. Опять же по неподтвержденной информации, появления новой консоли от Nintendo следует ожидать в середине будущего года.

Напомним, что анонс игровой приставки NX был представлен в марте текущего года. Подробной информации о технических характеристиках устройства и сроках его появления на рынке тогда предоставлено не было.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество