Скандальные новости и слухи «Дом-2» от 17 октября: Стал известен секрет приворота Алёны Ашмариной


Недавняя участница «Дома-2», Анна Герасимова озвучила причину длительной связи Ильи Григоренко и Алёны Ашмариной. Подобный союз вызывает удивление зрителей – они гадают, чем могла далеко не идеальная тюнингованная нимфа так сильно привлечь неугомонного питерского повесу? Не прибегла ли девушка к помощи магии?

ashmarina_i_grigorenko

Как заявила Герасимова в соцсетях, Алёна, чтобы удержать своего малолетнего бойфренда действительно воспользовалась приворотом, причём самым надёжным из всех существующих – деньгами. По словам Анны, несостоявшаяся невеста Ильи регулярно даёт ему немалые суммы на развлечения, а, кроме того, покупает одежду и дорогие подарки.

В настоящий момент, например, Алёна планирует подарить возлюбленному iPhone последней модели – ну как после это не проникнуться к ней самыми поэтичными и крепкими чувствами?

Иногда правда желание погулять и «расслабиться» в компании легкодоступных «домовских» девушек берёт верх, в результате чего Григоренко забывает о своей «кормилице», вызывая у неё приступы ревности и нарываясь на крупные ссоры. Однако стоит ли кусать руку, тебя кормящую? Как ни безответственен Илья, всё же он понимает, что вряд ли хоть одна проектная красотка будет заботиться о нём так, как его взрослая подруга. И возвращается «в семью».

Интересно, дождутся ли зрители свадьбы Григоренко и Ашмариной?



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество