Покинет ли Лионель Месси «Барсу» из-за судебных передряг?


Из-за непрекращающихся судебных передряг по делу о неуплате налогов у Лионеля Месси начинают сдавать нервы.

lionel-messi-decu-par-la-presse-espagnole

Процесс вновь запущен, и Лео зол на журналистов, усердно чернящих его имя. Он даже подумывает вовсе покинуть Испанию. Обвиняемый в уклонении от уплаты налогов на общую сумму в €4,16 млн Лионель Месси опять оказался в эпицентре циклона. Госадвокат Испании потребовал для него 22 месяца тюремного заключения.

И даже если футболист привык к судебным разбирательствам, на этот раз четырёхкратный лауреат «Золотого мяча» кажется действительно озабоченным. И его можно понять, ведь риск угодить в тюрьму на 22 месяца вовсе не способствует хорошему настроению. Изрядно подуставший от всех этих юридических проблем и нападок журналистов Месси выразил желание покинуть «Барселону», однако конкретных сроков не назвал.

По информации испанского радио Cadena Cope, аргентинец клуба «сине-гранатовых» обвинил журналистов в кознях, имеющих целью очернить его образ и репутацию, сообщает telegrafist.net. По словам Хосеба Ларанга, ведущего радиопередачу «El Partido de la 12», лучший бомбардир в истории клуба «Барселона» разочарован испанскими СМИ, которые наперебой галдят о его проблемах с законом.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество