«Дом-2» свежие серии, новости слухи сегодня, 17.10.2015: Катя Король «дала грудь» всей мужской спальне


Для чего женщины увеличивают грудь? Естественно не для того, чтобы затем прятать такое сокровище от окружающих. Именно так рассуждала Катя Король, когда, сняв бандаж после пластической операции, нарядилась в более чем откровенное кружевное, красное платье и отправилась демонстрировать новый бюст всей мужской спальне.

lVLzSqOcYnA

Представителям сильного пола силиконовая грудь понравилась. Наибольшее впечатление Король произвела на Яббарова и Илью Григоренко, которые наперебой стали предлагать девушке заняться «волшебством». Это ли не лучшее доказательство эффективности пластической хирургии?

Впрочем, Катя похвастаться-то бюстом похвасталась, однако дальше этого заходить не стала. Почему, спросите вы?

Ответ дала сама Король на своей странице в соцсети. Она отметила, что на проекте ей встречаются исключительно «пустозвоны, фрики и клоуны», а с такой публикой «птица высокого полёта» Катя строить отношения не намерена. Межу прочим представительница модной индустрии поведала зрителям и о своём споре с Ильёй Григоренко, который совершенно раскрепостился после ухода Алёны Ашмариной. Ветреный молодой человек пообещал в ближайшее время завлечь швею вместе с её супер-грудью за балдахин, в противном же случае ему придётся ползать по Поляне в одном нижнем белье.

Неизвестно, правда, можно ли считать прогулку в полуобнажённом виде наказанием для Ильи… Хотя в каком-то смысле это так и есть, ведь любвеобильный петербуржец предпочитает появляться на публике и вовсе без белья, щеголяя перед проектными дамами в чём мать родила.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество