Новости «Дома-2» на 16.10.15: Руднев рассказал, какими на самом деле были его отношения с Коробейниковой


Камила Коробейникова, изгнанная с проекта за возродившиеся за периметром отношения с Евгением Рудневым, недолго наслаждалась счастьем с любимым.

3_11

Уже через два дня после того, как пара стала жить вместе, жаркая брюнетка выложила в соцсетях фотографию своих дорожных сумок, валяющихся на полу в подъезде, подписав кратко: «Меня выгнали среди ночи!».

У многих пользователей бедственное положение девушки вызвало сочувствие, но тут подал «виртуальный голос» и Евгений, представивший своё видение ситуации, в корне отличающееся от жалостливого рассказа Камилы.

По словам Руднева, его чувства были совершенно искренними, но Коробейникова, привыкшая к разгульной жизни и полной свободе отношений, верности бойфренда не оценила. Женя уверяет, что девушка постоянно требовала у него денег на ночные клубы и тусовки с друзьями, а не получив нужной суммы, оскорбляла молодого человека, не выбирая выражений.

«Для неё выпивка и случайные связи намного важнее прочного союза, который предлагаю я», – с горечью отметил Евгений. Экс-участник «Дома-2» подчеркнул, что Камила постоянно лгала, пытаясь завязать отношения с Ильёй Григоренко на проекте и, в то же время, посылая страстные смс-ки ему за периметр.

В конце концов, Руднев понял, что девушка вряд ли изменится, и попросил её уйти, дав день на сборы. Однако Камила сделала из довольно-таки бытовой ситуации шоу, обернув страдания молодого человека в свою пользу и выставив его настоящим монстром.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество