Дом 2 свежие серии 16.10. 2015: Алёну Ашмарину выгнали за драку с Гозиас


Алёна Ашмарина в очередной раз разочаровалась в Илье Григоренко. Молодого человека ни на минуту нельзя оставить без присмотра – он тут же начинает «шалить» с представительницами слабого пола, доводя невесту до бешенства.

ashmarina

На этот раз поводом для ревности Алёны стала поездка Ильи в редакцию журнала «Дом-2». Петербуржец отправился на встречу не один, а в компании Александры Гозиас. Парочка успела дать интервью, а затем ещё устроить романтическую прогулку по Москве, со страстными поцелуями и объятиями практически на каждом углу. За столь пикантным занятием участников застали добровольные папарацци из числа зрителей. Они не только сфотографировали самые «острые» моменты, но и выложили компромат в соцсетях.

Естественно, снимки попались на глаза Алёне Ашмариной и как нетрудно предположить, увиденное её совсем не порадовало. Тюнингованная нимфа по-своему отомстила обидчице, заявив на лобном месте, что Илья заразил её венерическим заболеванием, «подцепить» которое он мог только у известной далеко не монашеским поведением Гозиас.

Однако, по словам любвеобильной брюнетки перед пластической операцией она сдавала анализы, ясно показавшие отсутствие каких бы то ни было инфекций, передающихся половым путём. Обелив себя в глазах коллег по телешоу, Саша потребовала от ревнивой Алёны извинений, но вместо этого получила несколько увесистых тумаков, в том числе и в область новой, недавно сделанной груди, а также лишилась некоторого количества волос.

И хотя Ашмарина напала на соперницу в месте, где нет видеокамер, инцидент не укрылся от глаз всевидящих «оргов», решивших наказать зачинщицу драки. Ревнивицу на месяц удалили с проекта, скорее всего в надежде, что она найдёт себе более достойное занятие за периметром. Илья же, недавно клявшийся девушке в вечной любви, не только не последовал за подругой, но даже не сказал на лобном месте ни одного слова в её защиту.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Светлана:

    Алёна за это рукоприкладство от Ильи я бы срать рядом не села ! ну какая любовь! он значения этого слова не знает непривили! беги от этого кухонного боксёра. подумай о дочке как будут её чморить по твоей ситуацыи с этим чмошником!. пожалей родителей люди и дети так жнстоки будь выше всего этого. у тебя есть дело а он пусть ходит в памперсах гозиас потрахаеться и бросит его.он не интересен. у него даже речи внятной нет.подумай о своих близких.как можно лечь в постель после такого унижения при всех!

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество