В Нью-Йорке проходит Неделя свадебной моды


Известно, что традиционные Недели, ежегодно проводимые в признанных столицах моды – Париже, Нью-Йорке и Милане проходят под знаком сезонных трендов. Здесь демонстрируются коллекции одежды, которые станут определяющими на текущий сезон.

1429781200_572266e767973bb118ad06f594f57472

Однако помимо глобальных мероприятий, в модных столицах проводятся и специализированные показы, имеющие чётко означенную тематику – Недели купальников, меховой моды, шляп, и т.д.

Уже свыше десяти лет в Нью-Йорке проводится международная Неделя свадебной моды, в ходе которой проходят не только показы новых коллекций, но и проводятся встречи и обсуждения дизайнеров, бизнесменов, производителей.

Не откроем тайны, заметив, что свадебное платье является ключевым элементом любой церемонии бракосочетания. На выбор платья для невесты уходит львиная доля времени подготовки к свадьбе. Тем не менее, платье не единственный элемент наряда невесты. Не следует забывать, что помимо платья важнейшей составляющей праздничного наряда являются обувь, фата, аксессуары, украшения и макияж. Должным образом на свадебной церемонии должны выглядеть и родственники невесты и жениха. Да и оформление праздничного стола должно соответствовать статусу мероприятия. Всё в этот торжественный день должно выглядеть стильно, практично и модно.

Ежегодный оборот свадебного рынка в Соединённых Штатах составляет 54 млрд. долларов, и проведение Недели свадебной моды (Bridal Week) в Нью-Йорке выглядит более чем уместным. Bridal Week -2015 собрал ведущих дизайнеров свадебной одежды со всего света. Здесь были представлены такие авторитетные бренды как Cristiana Lucci, Tomomi Okubo, Badgley Mischka. Примечательно, что в мероприятии приняли участие многие кутюрье из стран Юго-Восточной Азии и Израиля, что стало свидетельством глобализации и взаимопроникновения культур. А вот россиян на Bridal Week оказалось немного. В основном, мероприятие посетили российские покупатели-оптовики. Тем не менее, в ходе показов коллекций одно русское имя всё же прозвучало. Салон свадебных платьев и аксессуаров, представленный нашей соотечественницей Ольгой Завозиной, пользуется большой популярностью в американском штате Теннесси.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество