Фондовый индекс отелей в США упал в сентябре на 6,9%


Похоже, что отельный фонд Соединённых Штатов не добился хорошего результата в сентябре.

Stock-Purchase-keyimage

Согласно оценке компании STR, фондовый индекс отельной недвижимости в минувшем месяце снизился на 6,9% до значения 3,155. «Инвесторы продолжают девальвировать запас отельной недвижимости, поскольку глобальные проблемы, как ожидается, отрицательно повлияют на их будущий доход, — заявил председатель и соучредитель STR Рэнди Смит. — В то время как глобальное расширение главных брендов продолжает питать существенную часть их роста, оно также провоцирует их доход к снижению, пишет telegrafist.net. Эта тенденция затрагивает большинство наших крупных торговых партнёров. В то время как перспективы промышленных активов продолжают оставаться положительными, сильный доллар и замедление роста экономики за границей могут повлиять на курсы акций владельцев отелей».

Как пояснил эксперт, падение в отельном фонде отмечается уже седьмой месяц подряд. Инвесторы смещают своё внимание на более прибыльные активы, что стало особенно заметно после решения Федерального правительства не поднимать краткосрочные процентные ставки.

«Инвесторы боятся замедления макроэкономических тенденций до уровня ниже показателей августа и сентября 2011 года», — отметили в STR.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество