Компания Irvine анонсировала оснащение зданий аккумуляторами Tesla


Заимствуя технологии у производителей электрических автомобилей, таких как Tesla, строители начинают применять их в своих проектах.

20-Pacifica-Irvine-California-keyimage

Одним из первопроходцев на этом пути оказалась базирующаяся в Калифорнии компания Irvine. Новая инициатива Irvine сделает её первой в мире компанией в секторе недвижимости, обладающей набором гибридно-электрических зданий, все системы которых приводятся в действие современными генераторами и аккумуляторами энергии от компании Tesla. Также фирма недавно подписала меморандум о сотрудничестве в сфере технических инноваций и экологических инициатив с находящейся в Сан-Франциско Advanced Microgrid Solutions (AMS) , пишет telegrafist.net.

Irvine — ключевой калифорнийский застройщик, оператор и владелец недвижимости, активы которого расположены по всей прибрежной полосе Калифорнии. На каждом из её зданий установят системы аккумулирования энергии, которые уменьшат пиковый расход энергии от местных источников, ослабят потребность в дополнительных электростанциях, уменьшат совокупный расход электричества и обеспечат резервное питание во время отключений электрической сети.

Ёмкие аккумуляторные батареи в каждом доме потребуют для своего размещения пространство, эквивалентное пяти парковочным местам. Они будут заряжаться от обычной сети в течение непиковых часов и использоваться в наиболее нагруженное время или при перебоях питания.

На первом этапе проекта оснащению аккумуляторами подлежат до 24-х офисных зданий, принадлежащих Irvine.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество