Азиатский промышленный сектор готов извлечь выгоду из тихоокеанского партнёрства


Государства — члены союза также извлекут выгоду из единых, более низких тарифов и схожих таможенных нормативов.

Container-Ship-at-sea-Port-ship-keyimage

Согласно новому отчёту аналитиков CBRE, ожидается, что соглашение о Транс-Тихоокеанском партнёрстве (ТТП) приведёт к усилению торговых потоков, снижению цен на товары в регионе, а также к улучшению перспектив занятости трудоспособного населения Азиатско-Тихоокеанских стран, таких как Австралия, Япония, Малайзия, Новая Зеландия, Сингапур и Вьетнам.

Промышленный имущественный сектор и активы в логистике станут одним из крупнейших и непосредственных бенефициариев в ТПП. Эксперты CBRE полагают, что договор наиболее сильно затронет следующие страны: Вьетнам, Австралию, Новую Зеландию, Японию, Таиланд и Индонезию, пишет telegrafist.net.

Напомним, 4 октября 2015 года министры 12-ти государств — членов ТТП объявили, что переговоры о создании международной структуры завершены. Это значит, что теперь государства готовы приступить к реализации достигнутых соглашений.

ТПП — комплексное торговое соглашение между Австралией, Брунеем, Канадой, Чили, Японией, Малайзией, Мексикой, Новой Зеландией, Перу, Сингапуром, Соединёнными Штатами и Вьетнамом. Все участники альянса стремятся понизить торговые тарифы и оптимизировать международные правила доступа к рынку.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество