Виктория Бекхэм дала интервью изданию Vogue


Экс-участница популярной девичьей группы Spice Girls, а ныне успешный дизайнер одежды Виктория Бекхэм во второй раз стала лицом обложки немецкого издания Vogue.

victoria-beckham-loaded-photo

Виктория стала участницей фотосессии, представ на страницах журнала в характерных для неё элегантных, и одновременно простых образах. На обложке она в аскетическом белом платье, которое украшают лишь декоративнее пуговицы. На других фотографиях Бекхэм в простой белой рубашке, пальто строгого, «мужского» покроя, подтяжках.

Помимо фотосессии, которую провёл в Лондоне известный ирландский фэшн-фотограф Бу Джордж, Vogue публикует интервью Виктории с редактором издания, в котором она рассказывает о причинах своего расставания с миром музыки и увлечения карьерой дизайнера.

«Ничего неожиданного для меня не произошло. Просто я, наконец, занялась тем, чем всегда хотела заниматься. Мода давно была моей страстью, моим увлечением. Создавая свои коллекции, я не пытаюсь никому ничего доказывать, никому кроме себя» — отметила Бекхэм.

Виктория также рассказала об идее, которая стала определяющей во всех разработанных ею коллекциях. «Мне хотелось создать идеальное платье. Такое платье, которое всегда можно надеть, не придумывая заранее к нему определенный образ. Платье, на которое всегда можно положиться, надеть его, застегнуть молнию и чувствовать, что вы уже полностью готовы к выходу. Моим клиентам нравится эта идея. Всё, что я создаю – настоящее, органичное, демонстрирующее мой истинный характер» — рассказала дизайнер.

Следует отметить, что Виктория чувствует себя модельером не только на подиуме, но и в повседневной жизни. Она всегда готова дать профессиональный совет своим родным и друзьям по вопросам моды. Супруг Виктории, знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм неоднократно говорил, что редко выходит из дома, не прислушавшись к рекомендациям Виктории по поводу внешнего вида. «Я доверяю ей больше, чем своему вкусу. За все годы совместной жизни мне не приходилось просить Викторию переодеться из-за того, что она не очень хорошо выглядит в том или ином наряде. Вообще, мне кажется, Виктории очень трудно плохо выглядеть в любой одежде» — поделился Дэвид.

Напомним, что в середине нулевых Виктория представила свою первую коллекцию. Это был линия джинсовой одежды Rock&Republic, которая заслужила признание как публики, так и экспертов в области моды. Успех вдохновил Бекхэм, и она с ещё большим усердием занялась разработкой новых коллекций одежды. Линия платьев Victoria Beckham Collection, представленная на нью-йоркской Неделе Моды в 2009 году возвела молодого дизайнера на новый профессиональный уровень. С этого времени дизайнерская карьера Виктории пошла неуклонно в гору, свидетельством чему стали две премии в номинации «Лучший дизайнерский бренд года Великобритании».


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество