Сын Шумахера шагает вверх по лестнице спортивной карьеры


Откатав свой дебютный сезон на машинах класса «Формула-4», молодой Мик Шумахер может перейти в «Формулу-3». Руководитель команды, честь которой защищает 16-летний сын легендарного Михаэля, заявил журналистам, что юноша набрался опыта и серьёзно прибавил в своём мастерстве.

Mick-Schumacher-Rex

«Он заставил своих соперников считаться с ним. В этом году у него были и победы и поражения, но в целом за сезон был полезным для его психологического и физического развития. Скоро у нас будет возможность оценить его прогресс и дальнейшие перспективы», — сказал босс Фриц Ван Амерсфорт. И хотя спортивные издания уже вовсю сватают молодого человека в «Ф3», его мать отказывается комментировать возможное карьерное продвижение сына.
Приём заявок на участие на сезон 2016 года стартует только в ноябре. Поэтом господин Амерсфорт рекомендует Мику не торопить события.
Тем временем, отец молодого пилота продолжает набираться сил, проходя курс реабилитации в домашней обстановке. Его поддерживают все члены его семьи, а также друзья и поклонники. Нетрудно догадаться, что сообщения об успехах сына помогут семикратному чемпиону скорее встать на ноги. Возможно, Михаэль даже поможет Мику принять решение относительно последующих действий.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество