Никола Гриффин из Британии дебютировала в качестве модели в 55 лет


Возрастные модели уже давно не вызывают удивления на Западе, и всё больше женщин солидного возраста, вопреки существующим стереотипам, пытаются построить свою модельную карьеру.

ceef28f8fa87877a173055b8c24d033a_fitted_630x5000

Одной из них стала 55-летняя британка Никола Гриффин, недавно принявшая участие в рекламной фотосессии модного бренда Anna Scholz. Примечательно, что акция прошла под слоганом «Мой любимый возраст – сейчас!».

 Успешный опыт вдохновил Николь, которая не собирается останавливаться на достигнутом. Недавно она заключила контракт с модельным агентством Grey Models, которое сотрудничает с моделями старше 40-а лет.

Комментируя своё новое увлечение, Гриффин отметила, что благодаря карьере модели в её жизни открылась новая глава. «Я нашла агента, и не собираюсь отказываться от своей идеи. Мой пример станет заразительным для женщин, мечтавших о карьере модели, но так и не реализовавших свою мечту в более молодом возрасте. Теперь они поверят, что возраст – не помеха, и стать моделью можно в любом возрасте и с любой комплекцией» — считает Никола Гриффин.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество