«Форд» заслужил высокую оценку Rainbow PUSH


The Rainbow PUSH Coalition поставила «зелёный» рейтинг компании «Форд».

rainbow

Автоконцерн получил максимальное количество баллов в пяти из шести категорий, по которым оценивалась его работа. В то время как у Mercedes-Benz оценки, наоборот, самые низкие из всех 12-ти мировых автомобильных брендов.

Некоммерческая правозащитная организация Rainbow PUSH, которая занимается исследованиями и оценкой этнического разнообразия среди сотрудников различных компаний, ставит своей целью измерение степени социальной справедливости. Для этого производится оценка этнического состава персонала компании, её дилеров, рекламщиков и других работающих с ней людей, отмечает telegrafist.net. «Зелёный» рейтинг ford показывает, что во всех сферах автопроизводителя работает достаточное количество людей различных рас и не наблюдается никакой дискриминации. Хотя среди работников автосалонов, по мнению Rainbow PUSH, этническое разнообразие оказалось недостаточным.

Компания Toyota стала второй в рейтинге, получив четыре высших балла. General Motors, Honda и FCA заработали по две положительных оценки, а Volkswagen — одну. При этом в самый низ списка попали такие автопроизводители, как Mercedes-Benz, Kia, Subaru и BMW. В каждой из этих компаний наблюдается минимальное этническое разнообразие, что, по мнению правозащитников, недопустимо.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество