В Париже провели парад автомобилей Джеймса Бонда


Парижские бульвары стали ареной для захватывающего зрелища — парада автомобилей, на которых когда-либо ездил кинематографический персонаж Джеймс Бонд.

Bond_cars_qtp_848x480_542579267537

А так как все эти автомобили являлись одними из самых престижных в своё время, да и сейчас выглядят вполне презентабельно, мероприятие привлекло огромное количество зрителей.

Восторженные прохожие смогли увидеть несколько десятилетий истории машин вымышленного агента 007, в том числе и самую последнюю модель — Aston Martin DB10. Для многих из зрителей эта своеобразная передвижная выставка стала экскурсией в мир любимого кино, тогда как другие парижане и гости города смотрели на классические авто как на демонстрацию типично британского стиля культуры, пишет telegrafist.net.

Автомобильный парад приурочен к релизу двадцать четвёртого фильма о Джеймсе Бонде, «Spectre», показ которого запланирован в кинотеатрах Великобритании на 26 октября. В других странах премьера пройдёт 6 ноября. В этой части сериала в роли знаменитого шпиона уже в четвёртый раз снимется британский актёр Дэниел Крейг.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество