В России появится цифровое телевидение от Apple


Руководство «яблочного» гиганта заявило о том, что считает вполне перспективным продвижение собственного приложения Apple TV на российском рынке.

1-apple-tv-iptvКак известно этот проигрыватель может стать вполне достойной заменой традиционным источникам телесигналов. С его помощью можно выводить мультимедиа-потоки (фильмы, фотографии, клипы и музыку) на экраны обычных бытовых ЖК-телевизоров.

Для популяризации своего сервиса Apple уже заключила партнёрские соглашения с национальными медиа-компаниями, среди которых «ivi.ru», «Nemo.ru», Okko, «Амедиатека», Megogo и Ayyo. Монетизация службы будет осуществляться по схеме аналогичной используемой в iTunes Store. С кажого зрителя Apple будет получать фиксированную комиссию за просмотр видео-контента, отмечает telegrafist.net.

У экспертов нет единодушной оценки инициативы создателей iPhone. По словам главы Redmadrobot господина Артура Сахарова, инновация может стать достойной заменой традиционным SmartTV за счёт более удобного интерфейса и хорошей интеграции с переносными гаджетами. В то же время основатель Tvigle господин Егор Яковлев считает, что россияне, привыкшие к пиратскому контенту, не станут в условиях кризиса пользоваться услугами Apple.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество