Средства для профилактики инфекционных заболеваний


Многие современные люди все чаще проявляют интерес к различным видам бактериофагов.

kadr-bakt-10.11.13

Их интересуют полезные свойства этих компонентов, ведь, они входят в состав многих гелей, таких как Отофаг, Фагогин, Фагодерм и Фагодент. Гели предназначены для успешной борьбы с инфекционными заболеваниями.
Доказано, что бактериофаги, компоненты, созданные самой природой для борьбы с бактериями, полностью безопасны, не оказывают побочных воздействий, без противопоказаний. Средства на их основе не являются токсичными и подходят всем возрастным группам, включая беременных женщин и детей с первого дня рождения. Не вызывают привыкания. С их помощью можно предотвратить многие заболевания, вызванные нарушением микрофлоры. О полезных свойствах и особенностях действия фагов можно читать здесь.

Фагодент – это, другими словами, защита полости рта. Способствует нормализации микрофлоры и отлично подходит для профилактики различных типов бактериальных инфекций, поражающих полость рта. В списке проблем, которые помогает устранить фагодент, перечислены пародонтиты, стоматиты, гингивиты, воспаление и кровоточивость десен.

Фагодерм предназначен для ухода за кожными покровами. Содержит 47 видов фагов против 16 видов бактерий, которые чаще всего вызывают болезни кожи. Устраняет порезы, раны, ожоги. Поддерживает баланс микрофлоры кожи и слизистых, предотвращает такие заболевания как акне, дерматит, крапивница и эритема.

Отофаг – первая помощь при симптомах «простуды». Наружные и средние отиты, риниты и синуситы, все, что связано с заболеваниями лор-органов, можно предотвратить отофагом. При первых проявлениях заболевания – применение геля каждые 2-3 часа позволяет в большинстве случаев его избежать.

Все средства характеризуются высоким уровнем эффективности и безопасности, поэтому идеально подходят для частого применения, защиты и профилактики. Главное – тщательно изучить инструкцию и согласно ей применять бактериофаги, то есть правильно. Тогда уникальный состав микрофлоры будет восстановлен, иммунной системе – оказана поддержка, антиген – устранен. Наиболее эффективно применение фагов в самом начале заболевания.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество