Holden возвращает пакет опций HDT Blue Meanie


Подразделение австралийской компании «Холден», HDT, выпустило обновлённый пакет опций Blue Meanie для авто Holden Commodore, посвящённый 30-летию этой серии.

60403009

В честь юбилея количество экземпляров переделанных авто тоже будет равно тридцати. Транспортные средства оснащаются 6-литровым восьмицилиндровым мотором с впечатляющими 646-ю лошадиными силами.

Пакет опций доступен для установки на модификации VF Commodore SS, SS-V и SS-V Redline. Его основными характеристиками станет целый ряд визуальных и функциональных изменений, в том числе традиционные белые литые диски и синий цвет, а также аэродинамические вставки в кузов. При этом мотор автомобиля Blue Meanie комплектуется 3-дюймовой выхлопной трубой Harrop, которая отлично подходит для такой высокой производительности. Кроме того, бренд HDT увеличил ширину шин — до 285 мм спереди и до 305 мм сзади, усилил подвеску и усовершенствовал пружины амортизаторов. В салоне авто устанавливаются спортивные кресла и приборная панель ручной сборки.

Стоимость модификации SS или SS-V с данным пакетом опций равна $30 500. Для варианта SS-V Redline с улучшенными тормозами цена увеличена и составляет $37 500.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество