Брэд Питт просит Джоли слегка потолстеть


Кто бы мог подумать, что Брэду Питту стали нравиться толстушки? Знаменитый актёр всю жизнь провёл в окружении девушек модельной внешности и, видимо, устал от их худобы.

Djoli_Pitt_1

А тут ещё и супруга не слезает с диеты! А ведь ему бы хотелось видеть Анджелину Джоли здоровой и упитанной. Ситуация приобрела такой накал, что звёзды едва не повздорили. Спор закончился тем, что Брэд поставил своей благоверной ультиматум: либо она в срочном порядке набирает хотя бы несколько килограммов, либо он подаёт на развод. Об этом скандальном случае журналистам рассказал один из друзей голливудской четы, пожелавший остаться в статусе инкогнито.
«Он сказал, что Анджелине следует срочно обратиться к докторам. Ведь её худоба очень напоминает болезненный симптом. Теперь актрисе придётся пройти несколько сеансов диагностики в реабилитационном центре, специализирующемся на расстройствах пищевого тракта. Иначе Питт не только уйдёт от неё, но и заберёт с собой всех детей», — отмечает инсайдер.
По словам друга семьи, артист был вынужден прибегнуть к столь радикальным мерам. Он очень волнуется за свою любимую, которая совершенно не видит необходимости в посещении медицинских учреждений.
«Он просто боится, что его бездействие окажется роковым. Лучше заставить её сделать это сейчас, пока ещё не слишком поздно. Брэд любит её и не хочет просто стоять в стороне, наблюдая, как мать его детей вредит своему здоровью», — добавил собеседник репортёров.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество