«Дом-2» свежие серии, новости слухи сегодня, 11.10.2015: Игорь Трегубенко применил к невесте физическое насилие


Игорь Трегубенко не успел ещё жениться на Элле Сухановой, но уже ввёл в их совместную жизнь некоторые принципы домостроя.

ella3Так, до помолвки молодой человек терпеливо сносил попрёки и вечное недовольство своей второй половинки, а также привычку обсуждать каждый его промах на публике. Однако сейчас Игорь быстро поставил будущую супругу на место, показав, кто в доме хозяин и какого обращения заслуживает. В пылу очередного спора будущая «опора финансового мира» схватил невесту за волосы и хорошенько оттаскал, тем самым, повергнув её в состояние шока.

Элла до сих пор не может понять, почему всегда тихий и спокойный Игорь вдруг, словно с цепи сорвался, притом, что она вела себя не хуже, чем в прежние времена.

Вероятно, в понимании Трегубенко позволять девушкам вольности можно только в так называемый «конфетно-букетный период». А уж если он осчастливил избранницу официальным браком – будьте добры соответствовать: выражать почтение, держать язык за зубами и не выносить сор из избы.

В связи с инцидентом вновь возникает вопрос: а будет ли свадьба? Поскольку на проекте наблюдается странная тенденция – только какая-нибудь пара собирается связать себя «узами Гименея», между влюбленными сразу начинаются ссоры, приводящие к разрыву отношений.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество