Том Круз продаёт недвижимость в Голливуде


В западных СМИ появились сообщения о том, что Том Круз решил продать пару своих домов, расположенных в Голливуде.

fotor1101171515

По информации журналистов, знаменитый актёр избавляется от недвижимости потому, что решил сменить место проживания и перебраться во Флориду.

Риэлторы звезды уже разместили объявления о продаже шикарного особняка Круза в престижном жилом районе Беверли-Хиллз, а также не менее роскошного дома на Голливуд-Хиллз. Стартовая цена первого лота составила 50,0 млн. американских долларов. Стоимость второго лота не уточняется, но, можно предположить, что он не на много дешевле.

Столь неожиданное решение артиста стало поводом для многочисленных слухов. Поговаривают, что Круз решил и вовсе оставить карьеру актёра. А всему виной – его увлечение учением сайентологической церкви. Как известно, центральный офис сайентологов располагается во Флориде и после переезда звезда «Прирождённых убийц» может занять в нём один из кабинетов.

41-летний Том не только выступает в защиту этой религиозной практики, но и является одним из самых активных его популяризаторов. Из-за этого, на него стали искоса смотреть коллеги по съёмочному цеху, не разделяющие такие взгляды. Получить комментарии происходящего от самого актёра журналистам пока не удалось.

Наиболее ценится среди владельцев дач бревенчатые срубы, которые отличаются экологичностью, природностью. Особенно подходят такие дома для аллергиков и астматиков, потому что в помещении обеспечена естественная вентиляция и оптимальная для организма человека влажность, приводит слова специалиста сайт vsadu.ru ( подробнее на http://vsadu.ru ). Чисто бревенчатый дом найти крайне сложно, чаще на рынке недвижимости предлагают дачи смешанного типа. В них старинные обычаи органично переплетены с использованием современных технологий. Традиционные крохотные окна заменяют большими или используют панорамное остекление. Это позволяет наполнить дом светом, комнаты кажутся просторнее.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество