Apple отреагировала на споры по поводу батарей iPhone 6s


Компания Apple официально отреагировала на распространяющиеся в Сети слухи по поводу различного срока действия заряженного аккумулятора её смартфонов iPhone 6s.

1444351790245

По мнению многих пользователей, установленный на гаджетах процессор A9 тратит разный заряд батареи за различные промежутки времени. Более того, в Интернете уже появилось множество видеороликов, распространяющих такую информацию, что и стало причиной ответа производителя.

В пятницу представители Apple заявили, что фактические сроки службы батарей iPhone 6s и iPhone 6s Plus могут отличаться друг от друга в пределах допустимой погрешности — от 2% до 3%. А каждый процессор A9 отвечает самым высоким стандартам компании по обеспечению высокой производительности и длительного времени автономной работы.

Эталонные испытания работы микросхемы показали, что расход заряда может заметно увеличиваться лишь при использовании высокопроизводительных приложений, действительно влияющих на срок действия аккумулятора. При равных же условиях отличия не превышают нескольких процентов, что следует учесть и тем пользователям iPhone 6s, которые были введены в заблуждение информацией из Сети.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество