Питерским невестам показали уникальное свадебное платье


9 октября в Петербург было доставлено уникальное свадебное платье, считающееся одним из наиболее дорогих во всём мире. Уникальное творение дизайнера Мауро Адами оценивается в $400 тыc.

Platinum-wedding-dress-by-Mauro-Adami

Не ошибемся, сказав, что свадьба является одним из наиболее ожидаемых и торжественных событий в жизни каждой девушки. Безусловно, все девушки мечтают появиться на этом судьбоносном для них мероприятии в роскошном и самом красивом наряде. Однако сделать это удается далеко не каждой невесте, так как цена реализации этой мечты может оказаться непомерно высокой, как в случае с дизайнерским нарядом от Мауро Адами, оцениваемым в $400 тыс.

Ну а тем, кому не по карману подобные расходы, остается просто полюбоваться платиновым платьем от Муро Адами, выставленном в петербургском Corinthia Hotel. Платье созданное ещё в 2008 году , в рейтинге самых дорогих свадебных нарядов занимает почётное третье место. Дизайнер Мауро Адами специально прибыл в Северную столицу для презентации своего творения.

Отметим, что свадебный наряд уникален по своей сути. Ткань, из которой сшито платье, представляет собой переплетение тончайших платиновых и шёлковых нитей.

Не лишним будет напомнить, что дизайнерские наряды модного дома Domo Adami пользуются популярностью и в России. Известно, что именно Адами разработал интерьер и декор для свадьбы экс-футболиста российской сборной и питерского «Зенита» Константина Зырянова.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество