BMW вывела внедорожник X3 на дорожные тесты


В Сети появились фотоснимки обновлённого внедорожника X3 от компании BMW. Представитель модельного ряда 2017 года сейчас проходит проверку на дорогах Германии.

p50

Несмотря на начало тестирования, старта продаж новинки придётся подождать ещё больше года. Дело в том, что автопроизводитель планирует продавать эту престижную модель на рынке Китая, но специально для жителей Поднебесной его придётся доработать. Колёсная база запечатлённого на фото образца будет немного увеличена, а среди доступных исполнений появится вариант с приводом 4×4 xDrive.

Подробности о входящих в моторную гамму агрегатах ещё не объявлены автопроизводителем. Можно ожидать, что под капотом «джипа» найдут себе место некоторые из двигателей недавно разработанного семейства «В». При этом трёхцилиндровый движок вполне может быть объединён с электродвигателем в составе единой гибридной установки.

Новая платформа CLAR в сочетании с повсеместным применением компонентов из углепластика позволила сделать X3 существенно легче своего предшественника. Ещё одной привлекательной особенностью внедорожника является обширный набор современных электронных систем. Разработчики не стали «изобретать велосипед» и оснастили X3 точно таким же комплектом, как и флагмана 7 Series.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество