Водонаева экспериментирует с длиной локонов


Алёна Водонаева намерена отказаться от наращённых волос ниже плеч в пользу более аккуратной причёски. Не так давно она объявила о своём решении на своей страничке в соцсети. Сказано-сделано! И вот модель уже хвастается подписчикам своими фотографиями в новом образе.

cd801fba2a04fd

«Избавилась от длинных локонов. Какое же это невероятное чувство лёгкости! Теперь буду пытаться отрастить свои собственные пряди такой же длины. Не уверена, что у меня хватит терпения», — прокомментировала опубликованное фото телеведущая.

И в самом деле — женская душа переменчива. Не прошло и недели, как Алёна снова обзавелась длинными и пышными волосами. Конечно же, вырасти естественным путём за столько короткое время они не могли, а значит, речь идёт о новом эксперименте знаменитости.

«Этот пост про мою новую гриву», — написала Водонаева под очередным изображением. «Передумала отдыхать от нарощенных: вот такая я не постоянная! Мой парикмахер занимался этой новой причёской два дня».

На этом история с причёской не закончилась. «Полдня уходило на расчёсывание. Психанула!», — подписала Алёна финальное фото с шоколадным каре. Уставшие от преображений своего кумира поклонники единогласно подтвердили, что этот образ ей очень идёт.


(3 голосовавших, оценка: 3,33 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество