Австралийским владельцам Volkswagen, Audi и Skoda придётся ждать год, пока компании исправят ошибки


До года может занять исправление двигателя и программного обеспечения более чем 90 000 автомобилей Volkswagen, Audi и Skoda, приобретённых в Австралии.

Компания Volkswagen утверждает, что уже близка к завершению работ над исправлением 11-ти млн автомобилей, проданных по всему миру с 2008 по 2015 год. Немецкий автопроизводитель наконец-то опубликовал список моделей, проданных в Австралии, которые не отвечают стандартам по выбросам в атмосферу. Клиенты могут получить любую информацию у официальных дилеров или в средствах массовой информации.

В Австралии более 700 владельцев дизельных автомобилей Volkswagen и Audi планируют присоединиться к групповому иску. А специалисты повторяют призывы к ужесточению контроля и автомобильных правил.

«Мы считаем, что необходим формальный процесс или аудиторская программа, которая будет гарантировать, что транспортные средства соответствуют требованиям правительства. Вся эта ситуация показывает, что нынешняя система не работает. Федеральное правительство должно выработать другую стратегию», — сказал Джек Хейли, эксперт Ассоциации автомобилистов.

e32e33ee3f890045f6a6a70e18897ed1



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество