GM раскроет свои планы относительно «будущего мобильности»


На прошлой неделе в четверг компания General Motors представила несколько альтернативных подходов к транспортным средствам.

-908ed518f02e01bf

Они призваны продемонстрировать, как автомобили будут использоваться людьми через несколько лет.

  • Автономный Volts.

В GM заявили, что в конце 2016 года собираются оснастить свой кампус в техническом центре Уоррена парком автономных Chevrolet Volts из модельного ряда 2017 года. Любой сотрудник фирмы сможет арендовать автомобиль, выбрав требуемый пункт назначения при помощи мобильного приложения. Эта инициатива послужит лабораторией для тестирования автономных транспортных средств компании. Кроме того, GM также намерена начать серийный выпуск Cadillac CT6 с функцией Super Cruise, обладающей базовыми элементами автономного вождения.

  • Обмен автомобилями.

В четверг GM запускает несколько новых проектов в Нью-Йорке, предполагающих поездки на автомобиле по обмену. Одна из таких инициатив, получившая наименование «Let’s Drive NYC», будут доступна пока только для жителей Ritz Plaza в центре Манхэттена. Жильцы престижной многоэтажки на 479-ти квартир смогут использовать мобильное приложение для резервирования автомобиля в одном из 200 гаражей Манхэттена.

  • eBikes.

Электронные велосипеды eBike — ещё одна инновация от GM. Это средство передвижения будет представлено как «новый вид транспорта, отвечающий очередным требованиям постоянно меняющегося, урбанизированного окружения». eBike был спроектирован и изготовлен подразделением GM в городе Ошаве (штат Онтарио).



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество