Кадыров обвинил украинского нардепа в пособничестве «Исламскому государству»


У Рамзана Кадырова имеются неопровержимые доказательства связей украинского парламентария Антона Геращенко с террористическим бандформированием «Исламское государство». По словам главы Чечни, политик соседнего государства непосредственно связан с главарями радикальной группировки, действующий на Ближнем Востоке.

E2C5EC2C-9B8D-4441-A3FA-33C24107C7AC_mw1024_n_s

Слова президента цитирует новостной российский телеканал «Lifenews». Господин Кадыров утверждает, что Геращенко поддерживает вербовщиков, которые набирают новых бойцов в ряды ИГИЛ среди молодёжи. Более того, нардеп непосредственно причастен к некоторым случаям отправки граждан Украины в Сирию под знамёна «нового халифата».

Также руководитель прокомментировал выступление политика, предложившего собирать досье на российских лётчиков, выполняющих боевые задания в Сирии. «Для желающих собрать такую базу данных могу сообщить, что я также являюсь пилотом ВКС РФ. Мой адрес и номер телефона всем известен. Поэтому рекомендую Геращенко, который поддерживает исламских террористов и имеет связи с ними, начать с моей персоны», — ответил украинцу глава Чечни.

В заключение господин Кадыров отметил твёрдость намерений РФ решить ближневосточную проблему и уничтожить экстремистов в Сирийском регионе и за его пределами.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество