Ученые говорят, сидячая работа вредна, но есть лекарство


Ученые вывели формулу для тех людей, кто занимается сидячей работой. Формулу можно разбить на несколько частей. КП приводит слова американских ученых, что нужно: «разбить каждые полчаса работы в офисе следующим образом: 20 минут сидеть, 8 минут стоять и 2 минуты двигаться. Стоять более 10 минут может вызвать болезни спины.» Также в дополнение, ученые рекомендовали в вечернее время заниматься спортом. Вариантов много: бег, силовые занятия в тренажерном зале, футбол, баскетбол или даже большой теннис. Подходят можно сказать любые виды спорта, стоит только решить, что Вам больше по душе.

Давайте далее разберемся, как спортивные занятия влияют на состояние здоровье.

сидячая работа

Всем известная латинская пословица – “В здоровом теле здоровый дух» одна из самых древних и слышал ее практически каждый человек. Но многих людей пугает то, что эти слова связаны со спортом, здоровым образом питания и, следовательно, отказом от всех вредных привычек. И это оправданно! Так как любимый диван ничем не заменить, а лень уже стала смыслом жизни!

Гораздо тяжелее начать борьбу с собственной ленью, а также вредными привычками, это и есть борьба с самим собой, тот кто победит себя, большего добьется в жизни. В помощь вам небольшая порция научных фактов:

  • 30 мин / день вы сокращаете свою жизнь из-за любви к вредным привычкам.
  • Лишний вес отнимает у вас еще 5 лет, а излишнее ожирение сокращает жизнь, примерно на десять-пятнадцать лет.
  • Физически активные люди, которые подвергают себя различным видам нагрузок по десять-пятнадцать минут/ в день, наоборот продлевают свою жизнь, примерно, на 2 года.

Если вы никогда не занимались спортом, то как же правильно вам это начать делать?

Как правило, люди далекие от спорта начинают свой путь в этом деле с неверных тренировок, в которых присутствуют чрезмерные нагрузки, после которых они и опускают руки, говорится на сайте bear-grip.ru ( подробнее на http://bear-grip.ru/category/armlifting/ ).

Начинать же необходимо с правильного приема пищи. Под правильным питаем не стоит понимать отказ от пищи, это наоборот понимание того, как правильно нужно потреблять пищу. Вода – начало жизни всего.

Для того чтобы определится с правильным питанием, вам просто необходимо знать какова среда в вашем желудке. А Вы знаете, что среда желудка разделяется на 3 вида: нормальная, кислотная и щелочная. Вы можете определить свой тип, не прибегая к медицинским анализам. Для этого вам просто нужно немного понаблюдать за своим организмом. Вы принимали острую или кислую пищу и в результате этого у вас изжога, то у вас кислотная среда. С такой средой в вашем рационе должна преобладать щелочная вода, что будет способствовать нормализации кислотности.

Отсутствие изжоги, в результате употребления острой или кислой пищи, свидетельствует о том, что среда является нормальной или щелочной. И употребление воды необходимо со сбалансированным уровнем щелочей и кислот. Выбор еды осуществляется по аналогичному принципу.

Правила, касающиеся физических нагрузок:

  1. Активное хождение – начало всему.
  2. Ежедневное добавление нагрузок будет способствовать вашему физическому развитию.
  3. Не допускайте обезвоживания организма, и чаще употребляйте воду.
  4. Время для тренировок — утро или день.
  5. Не употребляйте пище за 30 минут до начала занятий спортом.

(1 голосовавших, оценка: 3,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество