Отели Германии переполнены благодаря наплыву мигрантов


мигранты в германии новости

Власти Германии уверены, в этом году стоит ожидать около 800 тысяч мигрантов. Всех беженцев уже начали размещать в отелях и гостевых домах, простому туристу уже тяжело найти место даже для ночлега. Как пишет издание «Реутерс», для гостиничного бизнеса, миграционный кризис оказался даже кстати. Мы готовы помочь Вам и хотим рассказать, где лучше всего будет разместиться, по приезду в Германию.

Берлин – отличное место для любознательных путешественников, желающих углубить свои знания в области истории, познакомиться с местными традициями и кухней, побродить по знаменитым паркам и старинным имениям. Этот город имеет массу возможностей приятно удивить туристов своими архитектурными шедеврами и широким разнообразием отелей, которые здесь начали стремительно развиваться после того, как пала Берлинская Стена. К лучшим отелям Берлина относятся: Novotel Berlin Mitte, Pension Funk, Swissotel Berlin, Radisson Blu и Adlon Kempinski.

Novotel Berlin Mitte располагается по соседству с такими достопримечательностями столицы Германии: Александерплац, Бранденбургские ворота и Музейный остров. В номерах преобладает сдержанный стиль, предлагающий постояльцам весь необходимый диапазон удобств. Что касается цен, то они соответствуют качеству отеля.

Pension Funk работает в западной части города. Номера оформлены в стиле двадцатых годов минувшего века (кружевные занавески, блестящие люстры, восточные ковры, оштукатуренные потолки, цветочные обои и масса старинных вещей). Стоит выделить, что каждый из четырнадцати номеров имеет свою изюминку, например серийный шкаф-купе ( подробнее на http://souzmebel.com.ua/shkafy_kupe.html ), инкрустированный перламутром.

Swissotel Berlin выделяется ультрасовременным стилем. Он построен на основной торговой улице Берлина. Рядом находятся Музей фотографии, дворец Шарлоттенбург и зоопарк.

Номерной фонд Radisson Blu включает более четырехсот комнат, оформленных в черных, красных и белых цветах. Многие номера имеют небольшие балконы, стоя на которых можно любоваться Домским собором. Жемчужиной Radisson Blu является двадцати пятиметровый аквариум цилиндрической формы, в котором на фоне красочных кораллов плавают тысячи ярких тропических рыбок. Кстати, лифт отеля пролегает сквозь гигантский бак, доставляя постояльцев и Водный музей.

Adlon Kempinski – шикарный отель, среди постояльцев которого были президенты, артисты, промышленные магнаты и члены королевских семей. В нем гармонично объединяются современность и классика, из окон пятизвездочного отеля можно любоваться Бранденбургскими воротами. Вдобавок здесь работают превосходные рестораны, великолепный ночной клуб и СПА-салон мирового класса.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество