Новая информация о планшете Samsung Galaxy Tab E SM-T561 из нашего обзора


Но тем не менее все топовые бренды стараются чаще радовать нас планшетами. Доступный планшет Samsung Galaxy Tab E SM-T561, который умеет звонить, хорошо выглядит и создан топовым брендом.

Выпускается устройство в коричнево-золотом, черном и белом цветах. Выглядит планшет несмотря на скромные материалы очень и очень привлекательно. Сзади он вызывает ассоциации с Galaxy S5 и Galaxy Note 4. Крышка несъемная и выполнена из пластика с сетчатой текстурой. На крышке объектив камеры, динамик. На правом торце устройства качелька громкости и кнопка блокировки. На левом слоты для sim-карты и microSD. Порт microUSB и разъем для наушников находятся на верхнем торце устройства.

модный современный планшет Samsung-Galaxy-Tab-E-SM-T561

Размеры девайса: 214.9х149.5х8.5 мм. Вес: 490 г.

Сердцем планшета является четырехъядерный процессор Spreadtrum SC8830 с частотой в 1.3 ГГц. Звезд с неба он не хватает, но справляется с большинством требовательных игр. Оперативной памяти: 1,5 Гб. Встроенной памяти: 8 Гб. Поддерживаются карты памяти объемом до 128 Гб.

В плане беспроводных интерфейсов планшет всем необходимым: 3G, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, GPS, ГЛОНАСС.

Питается все это от несъемного аккумулятора с ёмкостью 5000 мА*ч. Этого хватит для двух дней автономной работы в умеренном режиме.

Дисплей имеет не типичную диагональ 9.6 дюйма, но при таких размерах не сразу можно сказать, что это не классические 10.1 дюйм. Яркости хватает, но на минимальном значении параметра белый слегка начинает желтеть. На солнце экран ведет себя не идеально, но вполне пригодно.

Любопытный момент — соотношение сторон экранов в этом девайсе, как и в других планшетных устройствах Samsung Galaxy 3:4, а не 16:9. Зачем или почему? — остается только гадать.

Основная камера на 5 Мп. В принципе выдает неплохие снимки. По крайней мере, такие фотографии не стыдно размещать в соц. сетях.

Фронтальная камера на 2 Мп на шедевры в жанре селфи не рассчитана. А с видеозвонками эта камера справляется без проблем.

Все работает под управлением Android 4.4 с фирменным интерфейсом TouchWiz.

В итоге мы получаем устройство с классическим дизайном, которое умеет звонить, при всем этом имеет сравнительно продолжительное время автономной работы. Если Samsung хотели сделать такой планшет еще и доступным, то у них это получилось!

Если вдруг с Вашим гаджетом случится беда, а гарантия уже закончилась, не надо расстраиваться. На помощь всегда может прийти помощь со стороны, обратитесь к специалистам по ремонту оборудования http://vscenter.com.ua/ и Вы снова будете «на коне». Ремонт компьютеров, ноутбуков и коммуникаторов по хорошей цене и быстро.


(2 голосовавших, оценка: 4,50 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество