Индивидуальные подарки намного интереснее стандартных магазинных


подарки своими руками

Дарить нужно уникальные подарки, не похожие на другие. Включите мозг и порадуйте того, кому предназначен этот подарок. Сделайте что-то особенное и заманчивое.

Универсальный подарок – это кружка! Или приятное дополнение к основному подарку. Современные технологии позволяют из обычной чашки сделать настоящий сюрприз. Необычный и уникальный. Человеку можно преподнести кружку с его портретом. Или фотоколлажем из семейных фотографий. На поверхность посуды реально нанести любой рисунок, надпись, фотографию. Об этом знают в фотосалонах, предоставляющих дополнительные услуги – размещение на футболках, кружках и других предметах изображений, которые выбирают клиенты.

При этом используем особую печать. Она носит название — сублимационная. При осуществлении этой печати краска под воздействием высокой температуры, а также при создании определенного давления со специальной бумаги переходит на подготовленную к декорированию поверхность. Изделия для декорирования берут из термоустойчивых материалов. Для такого вида печати подойдет синтетический текстиль, предметы, обработанные сублимационным лаком. Так что для нанесения любых изображений подойдут не любые кружки. Надо брать специальные, а именно – кружки для сублимации. Их секрет в том, что они обладают полимерным покрытием. Во время сублимационного переноса слой полимеров вступает в прочную связь с краской, в результате изображение надёжно закрепляется на поверхности такой специальной кружки-заготовки.

Каких сейчас кружек для сублимации только не предлагается! По цвету самый популярный – белый. Но можно сделать оригинальный подарок, разместив с помощью сублимационной печати изображение и на кружке для сублимации любого другого светлого тона. Кружки для сублимации могут быть белыми снаружи, а внутри – красного, например, цвета. Или синего. Или чёрного. Или какого-то другого. У кружки для сублимации белого цвета может быть ободок или ручка другого цвета. Цветовую гамму реально подобрать по вкусу и желанию заказчика. Причём цвет кружки-заготовки можно выбрать в сочетании с наносимым изображением. Форму кружек для сублимации также выбираем любую. Есть классические, есть конусообразные. Изготовителям фото сувениров предлагаются автомобильные кружки-заготовки, кружки, меняющие цвет при нагревании, флуоресцентные кружки. Кроме того, для сублимационной печати можно приобрести кружки пивные. Они также пользуются большой популярностью в качестве подарка.

В общем, кружки для сублимации можно найти любые по цвету и форме и воплотить в реальность практически все фантазии клиентов. Купить кружки для сублимации можно здесь ( подробнее на http://sublimart.ru/shop/blank/cup/belaya ). Индивидуализировать подарки, к примеру, размещением фотопортрета, уникального рисунка или фотографии, стало модно. Да и согласитесь, что гораздо приятней получить уникальный подарок, а не вещь массового производства


(1 голосовавших, оценка: 4,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество